유니콘 기업들의 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유니콘 기업들의 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-01-18 14:17 조회 조회452회
작성일 24-01-18 14:17 조회 추천0회

본문

한때 국내 유니콘기업이라고하면서 승승장구하던 기업들이 

5년동안 회계감사에서 의견거절통보를 받으면서 기업이미지가 하락하고있다고하네요 

위에 리스트들이 유니콘기업들이라면서 칭송받는 주식들이였는데 지금은 주가가 하락하는 추세인데요 .. 

적자에 허덕이면서 전문가들은 기업가치조정불가피하다고 보고있는와중인데 한때반짝였던 유니콘기업들의 몰락이네요 ..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 참 10년주기로 보면 10위 안에 있던 것들도 사라지곤 하더라구요 꾸준하게 지킨다는게 어려운듯 합니다

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

유니콘 기업들이라고 무조건 잘나가고 미래가 보장된
것은 아니라는거를 배우게 됩니다

웅이님의 댓글

웅이

음 유니콘 기업.. ㅠㅠ 그래도 상위권에 있떤 기업들이 .. 몰락하고 잇는건가요 ㅠㅠ 너무 안타깝네요 ..

최신글