대한민국 부자보고서 가볍게 읽을만은 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대한민국 부자보고서 가볍게 읽을만은 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄차
댓글 9건 작성일 24-01-18 15:04 조회 조회2,733회
작성일 24-01-18 15:04 조회 추천0회

본문

대한민국 부자보고서
우리나라 책은 잘 안 읽는 편인데
이거는 그냥 시간 있을때 잠깐 빠르게 가볍게 읽어보기 좋아보입니다

2023년 보고서는 과거 10년 분석해서 책으로 묶어서 나온것 같네요
막 엄청나게 딥한 내용은 아니예요
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

요즘 책을 멀리하게 되는것 같아요 집중력도 .. 떨어지고 다시한번 맘먹고 재미있는 책들 읽어봐야겠네요 책 추천 감사합니다

봄봄차님의 댓글의 댓글

봄봄차

목차만 봐도 성공이라고 하던데.. 시간내서 목차정도만 읽어 보세요 ~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

생각보다 괜찮은 내용인 것 같아요. 특히 딥하지 않다는 점에서 큰 장점이네요 ~

봄봄차

그래서 추천 드려요. 한번 읽어 보세요!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오~ 도서관가서 찾아봐야겠어요 진짜 감사합니다

봄봄차

즐거운 독서 시간 되세요 !

프린프링님의 댓글

프린프링

대한민국 부자보고서라니, 책 이름만 들어도 관심이 가네요..좋은 책 알려주셔서 감사합니다!

봄봄차

다음에 또 좋은책 있으면 공유 드리겠습니다.

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

감사합니다 요즘 책이 너무 많아서 뭘 읽을지 몰랐는데 관심 가네요ㅋ

최신글