후디스가 컨테이너 선박 공격 -> 서방경제 타격 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

후디스가 컨테이너 선박 공격 -> 서방경제 타격

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄차
댓글 7건 작성일 24-01-18 15:05 조회 조회1,756회
작성일 24-01-18 15:05 조회 추천0회

본문

후디스가 컨테이너 선박을 공격하는 것이 서방 경제에 타격을 주는 것으로 전략을 짰었었던 것 같은데 이제는 드라이벌크 선박을 이틀 연속 맞춘 것 같네요. 둘다 미국 상장된 미국 선박회사입니다.
무기에 대해서는 정확히는 모르겠는데 미국도 예멘 관련 군사 기지 공격의 강도를 높이는 것 같아요.
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

미국 선박회사군요 ~ 무기에 대한게 확실하지 않은데 공격을 했을까요 참 전쟁이 끝나지 않네요 ㅠ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

에고 무서워서 어디 살겠나 싶어요..

율무차님의 댓글

율무차

미국을 건드리고 무사할 수가 있을 까 싶네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

서방 경제가 타격입으면 전체적으로 타격을 입는건데 진짜 .. 전쟁 끝내주면 안되곘니 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

서방 경제에 타격을 주려고 컨테이너 선박을 공격했다니, 제발 이런 공격은 안 하면 좋겠어요..ㅜ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

좀 호재 같은 소식은 잘 안들리고 늘 이렇게 싸우는 소식만 한가득이네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

이게 이번에 싸움 중단한다는 그 전쟁소식 맞지요?

최신글