나스닥 선물이 비트코인 폭등과 함께 가는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥 선물이 비트코인 폭등과 함께 가는 이유

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 7건 작성일 24-01-18 15:11 조회 조회2,350회
작성일 24-01-18 15:11 조회 추천0회

본문

옛부터 나스닥 선물 폭등하게 되는데요 비트코인이 폭등하면
이거 함께 가는데
나스닥= 선물 은 아니지 않습니까
합리적인 이유가 없을까요
비트코인=기술주 이것도 아닐텐데
왜 자꾸 함께 흘러가는건가요?
저는 나스닥 선물 맞추기만 하는 중인데
어느순간부터 비트코인 추세까지 보게 됩니다
느낌이 이상하달까요
(물론 반대일 경우도 있지만, 맞을때가 더 많죠)
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그래요? 몰랐네요 저도 그 이유가 궁금하네요 왜 그런걸까요~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

자꾸 뭔가 겹치니까 둘은 한 세트다라로 느껴지게 돼요..

참기름님의 댓글

참기름

요새는 좀 갈리고 있긴 하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

비트코인보면서 선물하시는건 좀 위험한 생각같아요 ㅎㅎ 물론 제 생각입니다

프린프링님의 댓글

프린프링

둘이 그렇게 연관성있게 겹칠 줄은 몰랐네요.. 저는 코인은 아직 어렵고 걱정이 되어서 선뜻 투자하지 못하겠더라구요..

봄봄차님의 댓글

봄봄차

한때는 같이 가긴했는데 어느순간 다시 그 법칙이 많이 깨지기도 해서 무조건은 아닌것 같아요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

저도 그게 신기한게 왜 함꼐가는걸까요
아예 다른 종목인데

최신글