삼전 2년만에 반도체 매출1위 내줬네요ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼전 2년만에 반도체 매출1위 내줬네요ㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 5건 작성일 24-01-17 20:57 조회 조회1,765회
작성일 24-01-17 20:57 조회 추천0회

본문

국장은 삼전만 믿고 간다는 말 하는것도 옛말인게 이제는 인텔한테까지 점유율 뺐기는군요

인텔이 망한다 망한다 한물갔다 해도 삼전정도야 그냥 가볍게 누르고 가는듯

이래서 국장보다는 미국에 투자해야~
추천하기

댓글목록

profile_image

호호님의 댓글

호호

대한민국 기업은 해외 기업을 이길 수가 없어요
인텔이 내공이 얼마난데
삼전이 아무리 날고 긴다 해도
이렇게 쉽게 1등 잡고 오래 가지는 않을 줄 알았습니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

삼전이 10만전자다 뭐다 이렇게 이야기해도... 진짜 다시 꼬꾸라지는거보다 실망이 컸습니다 이번에 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

2년만에 반도체 매출1위 내줬다는 기사를 보고 씁쓸하더라구요.. 10만 전자로 가나 했는데..ㅜㅜ

웅이님의 댓글

웅이

진짜 삼성전자 ㅠㅠ 1위내준거 너무 씁쓸하더라구요 ㅠㅠ.. 진짜 언제쯤 주가가 다시 오를까요 ...

햇님님의 댓글

햇님

에고 반도체 전망이 좋다고 하던데 삼성 주가는 아주 요지부동이네여ㅠㅠ..1위자리까지내주다니 에휴..

최신글