도요타는 작년에 이어 올해도 흐름이 좋나보네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

도요타는 작년에 이어 올해도 흐름이 좋나보네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-01-16 16:02 조회 조회1,143회
작성일 24-01-16 16:02 조회 추천0회

본문

니혼게이자이신문에 따르면 도요타 자동차의 올해 생산량 목표는

약 1030만대로 작년에 이어 역대 최고 생산량을2년 연속 

갱신하는 수준이 될 것이라고 합니다.

또 2025년에는 일본 내수 340만대, 해외 690만대로 

1050만대를 생산할 에정이라고 하네요

도요타는 하이브리드차 판매가 호조를 보이는 데다

차량용 반도체 등 부품 부족이 완화되면서 좋은 기류를 타는 거 같네요

실제 하이브리드 차 시장에서 60% 점유율을 가지고 있다고 하죠

작년 전기차 부진과 함꼐 하이브리드차가 약진하면서

도요타에게 좋은 기운이 오는 거 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

도요타는 관심 밖이었는데 한번 봐봐야겠네요 ㅋㅋ 하이브리드가 엄청 성장하긴 했어요 정말

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

작년은 전기차보다 하이브리드차가 훨씬 잘나간 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

도요타 작년에 이어 올해 내년까지도 쭉쭉 최고 갱신하나보군요 계획은

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

엄청난 호조를 이어가는 거 같네요

호호님의 댓글

호호

도요타 그쪽시장 1위이기 때문에
아직까지는 계속 쭉 상승세일거라 생각하네요

최신글