김정은 진짜 도움이 안되는 것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

김정은 진짜 도움이 안되는 것 같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-01-16 16:03 조회 조회1,216회
작성일 24-01-16 16:03 조회 추천0회

본문

김정은 발언 덕분에 외인들이 매도로 돌아섰네요

그나마 매수로 다행이다 싶었는데

정말 김정은은 도움이 안됩니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

도움이 된 적이 없죠 존재 자체가 ㅎㅎ..

참기름님의 댓글

참기름

하도 주기적으로 저러니까 이젠 신경도 별로 안쓰는 지경에 이르렀네요

호호님의 댓글

호호

김정은이 살면서 살아생전 도움된 적이 있나요
김일성 김정일 이어서 김정은까지 저러고
정말 김정은 아들이나 후계자는 어떨지 벌써부터 기대(되네요)^^

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

그사람이 대한민국에 도움을 준 적이 단 1번이라도 있었어요??

웅이님의 댓글

웅이

김정은이 누구에게 도움이 됏던적이 있었을까요 ㅋㅋ 지짜 도움안되는 사 람중 한명이네요 ..

최신글