애플이 개장전 거래에서 2% 가까이 급락하고 있다네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플이 개장전 거래에서 2% 가까이 급락하고 있다네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-01-16 22:48 조회 조회1,744회
작성일 24-01-16 22:48 조회 추천0회

본문

애플 중국서 아이폰 가격 인하, 개장전거래서 2% 급락.jpg

현재시간 애플은 전거래일 대비 1.69% 하락한 182.77달러를 기록하며

떨어지는 모양새를 보이고 있다고 합니다.

이는 전일 중국에서 가격인하를 단행한 것이 영향을 끼친 것으로

풀이된다고 하네요.

애플은 중국시장의 부진을 만회하기 위해 이례적으로 중국에서

신제품 할인에 들어간다고 하죠. 

중국시장에서의 영향력이 떨어지는 걸 시장에서 많이 안좋게

보고 있는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

중국 시장 부진이 애플한테 심각한 타격이 되는 거 같네요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

중국 내수 시장이 워낙 크긴하죠

노후준비님의 댓글

노후준비

애플 하락장도 진짜 심각해보이긴 하네요 주춤할때가 됐는데 계속 하락하네요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

애플이니깐 제자리는 찾겠지만 좀 길어지네요 하락장이..

봄봄차님의 댓글

봄봄차

아마 이때다 싶어서 줍줍할라고 돈 들고 대기하신 분들 많으셨을듯요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

어차피 다시 오름
저거 지금 살 기회입니다

최신글