한국, 일본 1인당 GDP 근황 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

한국, 일본 1인당 GDP 근황

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 24-01-17 11:14 조회 조회4,210회
작성일 24-01-17 11:14 조회 추천0회

본문

한국, 일본 1인당 GDP 근황.jpg

IMF 발표라고 하네요

물론 1인당 GDP는 단순하게 비교하는 게 아니긴 하죠

저기서는 한국, 일본, 대만 비슷하게 나오지만

대만을 같은급으로 쳐주지 않는건 평균임금이라던지

차이가 나기 때문인데

어쨋든 6개월 전부터인가 한국이 일본 1인당 GDP는

추월했었다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

푸에르트 리코, 브루나이, 괌 있는 거 보면 크게 의미있는 지표일까 싶긴한데
경제 규모가 그래도 큰 정도라고 봤을 떈 의미가 있을 수 있겠네요

호호님의 댓글

호호

와 어떻게 거의 같아졌죠
식민지 나라가 여기까지 오다니
감회가 새롭네요

노후준비님의 댓글

노후준비

한국이 추월했었군요 와 예전의 일본이 아니네요 우리나라도 그렇게 추락할 수 있으니 조심해야할 듯 합니다

임댕댕님의 댓글

임댕댕

언제 따라잡았죠 몰랐네요 ㅋㅋ 뭔가 기분 좋은 소식인데 6개월이나 됐다니 ㅋㅋ

봄봄차님의 댓글

봄봄차

나름 의미가 있는 상황이라고 봅니다~ 다만 언제 다시 또 역전 될 지 모르겠지만요..

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

반세기만에 세상이 이렇게 변하네
근데 반세기 지나면 아마 저 아래로 떨어져 있을 것이니라!

웅이님의 댓글

웅이

뭐언제 또 상황이 뒤바뀌게 될지 모르는일인거같아요 ㅠㅠ. 앞으로도 주의해야 할듯 해요 ㅋㅋ

최신글