lg 디스플레이기 흑자로 돌아선다고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

lg 디스플레이기 흑자로 돌아선다고 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-01-17 11:16 조회 조회1,724회
작성일 24-01-17 11:16 조회 추천0회

본문

연간 영업 실적이 적자가 계속됐는데요

LG 디스플레이가 드디어 4분기로는 흑자로 전환했다고 합니다

2022년 2분기 이후 7분기 만이라고 하는데

주가에도 영향을 미칠지 기대됩니다

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

오 오래 가지고 있었던 사람들에게 완전 희소식이네요~!! 굿굿

율무차님의 댓글

율무차

7분기만의 흑자면 진짜 힘들었겠네요 여러모로

호호님의 댓글

호호

엘지가 점점 올라설 때도 된 것 같네요

봄봄차님의 댓글

봄봄차

이번에 또 4월, 6월 맞이하면 더더 오르겠네요

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

엘디플도 좀 올라가는날 있어야지
한우물만 파면 올라가긴 하는구나!

웅이님의 댓글

웅이

엘디 디스플레이 흑자라니.. 이제 좀 더 올랐으면 좋겟네요 ㅠㅠ. 올라갈때가 있긴 해야 겟죠 ㅠㅠ

최신글