일론머스크는 사기꾼이 아니라고 생각합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

일론머스크는 사기꾼이 아니라고 생각합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄차
댓글 2건 작성일 24-01-17 20:41 조회 조회366회
작성일 24-01-17 20:41 조회 추천0회

본문

다른 CEO와는 다르게 기업중심이 아닌 자기중심적인 말을 하는게 많아요 

기업을 키우겠다가 아닌 나의 동기나 자금을 확보하기 위한거다

누군가는 그를 사기꾼이라 하지만 제가보기엔 그냥 세상에서 제일 열심히 사는 사람같음

세상에서 제일 열심히 사는 사람같다는 말에는 동의해요 

공장에서 먹고 자면서 일하는 것만 봐도 그렇고 벌려놓은 사업이 몇개인데 그 중심에 일론이 있는게 대단하다고 봅니다

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

사기꾼이라고 하기엔 이룩한 게 너무 많죠 그냥 말이랑 행보가 특이한 재벌 같아요 그래서 호불호도 있고

프린프링님의 댓글

프린프링

제가 보기에도 사기꾼이라고 하는 건 과장된 표현같아요.. ㅎㅎ 발상과 언행이 독특한 만큼 이룩한 것도 많다고 생각하거든요..

최신글