이와중에 3%나 오른 미쳐버린 엔비디아 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이와중에 3%나 오른 미쳐버린 엔비디아

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 4건 작성일 24-01-17 20:55 조회 조회1,453회
작성일 24-01-17 20:55 조회 추천0회

본문

어제 유툽보니 올해 대선때 평균 13프로정도.

오르곤 했으니 그렇게 예상된다고 하는데

그럼 추매를 해야하는거겠죠? 더 오르기전에?

무섭습니다 기세가 정말 ;;

근데 AMD가 대항마가 되긴 할거 같아요
추천하기

댓글목록

profile_image

양들의침묵님의 댓글

양들의침묵

엔비디아는 의심하지 말고 떨어지면 사면 됩니다
개인적으로 테슬라보다 유망하다고 생각

호호님의 댓글

호호

엔비디아는 진짜 언제까지 상승하는 것인가
요즘 시대에 아주 분야 잘 만난 기업인듯 한데
투자자들이 부럽기만 하네~~

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 엔비디아는 떨어지면 조금씩 추가 매수 들어갑니다..저점일 때, 많이 매수하지 못한 게 아쉬울 뿐이에요..

웅이님의 댓글

웅이

요즘엔비디아 질주가 아주 장난이 아닌거 같더라구요 ㅋㅋ 진짜 엔비디아는 꾸준히 상승할거같아요

최신글