오리온은 왜 바이오벤처 기업을 인수했을까요..ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오리온은 왜 바이오벤처 기업을 인수했을까요..ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 2건 작성일 24-01-17 21:07 조회 조회341회
작성일 24-01-17 21:07 조회 추천0회

본문

오리온의 주가가 떨어지는 걸 보고있으니, 너무 속상합니다..
나름 안정적이라고 여겼던 과자회사에서 갑자기 바이오벤처에 투자를 한 이유가 뭘까요...
아무리 항암제 ADC의 원천 기술을 보유하고 있는 레고켐이라지만 지난해 영업손실액만 해도 400억~500억원에 이른다고 하던데, 아직까지는 불확실한 투자인 것 같아 보입니다..
그래서 주가도 하락하고 있는 거겠죠?
안그래도 제약쪽은 투자하기가 불안불안한데, 제과업이 주력이던 오리온이 제약업도 잘 이끌어 나갈 수 있을지 모르겠네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오리온이 바이오기업을 .. 오 왜 그랬을까요 그래도 뭐 가능성이 있으니 하지 않았을까 합니다 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 연관은 없어보이는데 항암결과가 좋다고 생각하는게 아닐런지 아니면 항암관련된 과자? ㅋㅋ 혼자 망상이었습니다

최신글