신재생에너지 트럼프 당선 때 어떻게 될까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

신재생에너지 트럼프 당선 때 어떻게 될까요

페이지 정보

profile_image
작성자 임스타
댓글 6건 작성일 24-08-31 08:37 조회 조회82회
작성일 24-08-31 08:37 조회 추천0회

본문

신재생에너지는 트럼프가 당선되면 당연히 하락할거라
예상하는 분들이 많습니다
지금 정부가 진행하는 일이기도 하죠
하지만 신재생에너지가 따따블로 오를거라는 전망도 나오네요
정말 미국의 대선에 따라
수혜주가 뭐가될지 잘 지켜봐야할 듯 합니다
추천하기

댓글목록

profile_image

대박부자님의 댓글

대박부자

오 오히려 그렇게 되는군요 ~ 의외입니다 저도 신재생이 망할거라고 생각했는데 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

트럼프가 에너지 관련주 싫어해서 대선이 중요할 거 같네요

율무차님의 댓글

율무차

이번 대선은 박빙이라 진짜 테마주나 수혜주 노리는 게 쉽지 않네요

프린프링님의 댓글

프린프링

확실히 대선 결과에 따라 대선관련주들까지 영향을 받을 것 같은데.. 누가 될지 모르니 수혜주를 미리 투자하기가 어렵네요

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

확실한건 트럼프가 되면 전통주들이 상승을 이끌듯 합니다. 석유, 선박 등 + 그리고 코인주들이요. 반면 친환경, 신재생은 하락방향으로 흘러갈꺼라 생각이 됩니다.

펩시제로라임님의 댓글

펩시제로라임

트럼프는 산업 중심이라, 신재생에너지 사업이 과연 힘을 쓸지.. 우선은 지켜봐야겠습니다; 앞으로 아주 무시하기는 어려울 듯한데..

최신글