머스크 도지코인 소송 승소, 테슬라 4% 급등 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

머스크 도지코인 소송 승소, 테슬라 4% 급등

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 4건 작성일 24-08-31 09:07 조회 조회47회
작성일 24-08-31 09:07 조회 추천0회

본문

미국 증시가 상승하며 테슬라 주가도 급등했습니다. 

30일(현지시간) 테슬라는 3.80% 상승한 214.11달러로 거래되었습니다. 

이번 상승은 미국의 개인소비지출(PCE) 물가지수가 시장 예상에 부합하며 

금리 인하 가능성이 커진 데 따른 것입니다. 

다우는 0.55%, S&P500은 1.01%, 나스닥은 1.13% 각각 상승하며, 

다우는 사상 최고치를 경신했습니다.

또한, 테슬라 CEO 엘론 머스크가 도지코인 관련 소송에서 승소한 것도 

주가 상승에 기여했습니다. 

암호화폐 투자자들이 도지코인 가격 조작을 주장하며 소송을 제기했으나, 

미국 법원은 이를 기각했습니다.

머스크의 승소가 테슬라 반등세를 이끌었네요 ㅎㅎ

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

테슬라 어제도 소폭 하락했었는데 오늘 그래도 꽤 반등했네요

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라 주가가 오락가락해서 걱정인데.. 머스크가 승소하면서 테슬라 주가도 반등했군요.

나스닭1234님의 댓글

나스닭1234

테슬라는 명백히 전기차 테마인데, 도지코인으로 테슬라가 상승했다? ㅋㅋㅋ 미장도 국장이랑 비슷하네요 ㅋㅋ 테슬라 올랐으니 월요일에는 국장 전기차 관련 배터리주들 올라가지 않을까 조심스레 예상합니다.

해선산타님의 댓글

해선산타

머스크의 도지사랑은 대단하네요ㅋㅋㅋㅋ 코인시장에 훈풍을 불어 넣어 주세요  머스크형님!

최신글