슈퍼개미 김정환 사건 이제 알았네요.. > 해외선물 공부방

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

해외선물 공부방

슈퍼개미 김정환 사건 이제 알았네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 늙다리버섯
댓글 2건 작성일 23-06-25 23:41 조회 조회1,176회
작성일 23-06-25 23:41 조회 추천0회

본문

와 충격이네요 선행매매로 돈 을 벌고 있었다는게 참 충격입니다.

유튜브나 그냥 여러가지 등으로 해서 버는 돈만으로 충분하고 할줄 알았는데

시청자들 피 빨아먹고 있었다니... 좋은 학벌에 좋은 이미지로 오래 유지한걸로 아는데

굳이 그렇게 돈이 많은데도 그런욕심을 부린건지 아니면 돈 많이 번것부터 거짓인지

참 여러가지 믿기가 쉽지 않네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

진짜 불장때나오는 유튜버는 진짜 믿고거리는것같아요 ㄷㄷ 진짜 유튜브 영상 다삭제했던데 말이죠 ;;참

해리니님의 댓글

해리니

이런 사건이 있는 줄 몰랐는데.. 제대로 한 번 찾아봐야겠어요. 어떤 일이 일어난 건 지 후후

최신글