해외선물 수수료혜택 이거 다 광고죠? > 해외선물 공부방

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

해외선물 공부방

해외선물 수수료혜택 이거 다 광고죠?

페이지 정보

profile_image
작성자 차홍
댓글 4건 작성일 23-06-28 10:26 조회 조회2,712회
작성일 23-06-28 10:26 조회 추천0회

본문

해선하면서 수수료도 은근 많이 든다고 생각하는데
어떤증권이든 비슷하지않나요?
특별히 더 저렴한 곳 못본거같은데 자기네증권사 이용하라고 광고하는거죠? 대부분~ 어떤곳은 75%가 저렴하다어쩌네하는데 왠지 그쪽으로 옮기면 결국 나중엔 수수료 올릴거같고..
추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ아무래도 그렇겠죠 ? 진짜 증권사찾는것도 힘든일인것같아요 여기저기알아봐야하니깐말이죠

최고관리자님의 댓글

최고관리자

수수료로 운영되기에 혜택이 너무 크면 의심해봐야 합니다.

해리니님의 댓글

해리니

아무래도 그렇다고 봐야 한다고 생각합니다. 혜택이 큰 편이라고 하면 당연히 피해야 한다고 생각해요.

늙다리버섯님의 댓글

늙다리버섯

잘 살펴보면 거래량 많을수록 수수료조금만 차이나도 엄청나게 차이나는거에요 사실 수수료나가는거보다 잃는 돈이 커서 못느끼는거에요 ㅠㅠ

최신글