현대차, 美서 제네시스 9만대 리콜 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현대차, 美서 제네시스 9만대 리콜

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-02-18 16:32 조회 조회1,491회
작성일 24-02-18 16:32 조회 추천0회

본문

미 도로안전교통국에 따르면 현대차 미국법인은 2015~16년식 제네시스와

2017~2019년식 제네시스 G80, G90, 2019년식 제네시스 G70 일부

9만907대를 리콜하고 있다고 합니다

시동 전동기 부품이 엔진룸에 화재를 일으킬 수도 있다는 우려 때문이라고 하네요

다행히 이 결함으로 인한 충돌 사고나 부상, 인명피해는 없었다고 하고

차량을 판매한 딜러매장에서는 해당 문제를 해결한 부품 키트를

무상으로 장착해줄 것이라고 합니다.

리콜이 주가에 영향을 끼치던데 어떤식으로 적용될지 궁금하네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

헉 구만대나 리콜이라니 ㅠㅠ. 결함이 많은가 보네요 ㅠㅠ.. 진짜주가에 좀 영향을 끼칠수도 잇을거같아요 ...

개미님의 댓글

개미

에고 진짜 리콜이라니 진짜 아무래도 주가에도 영향이가지않을까싶은데말이죠

오무님의 댓글

오무

요즘 리콜 정말 많이 나오는거같아요

참기름님의 댓글

참기름

사고로 이어지지 않은 게 다행이네요

노후준비님의 댓글

노후준비

9만대라면 주가로 영향을 미치지 않을것 같기는 해요 개인적인 생각입니다 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

와.. 9만 대나 리콜이라니.. 많긴 하네요.. 그래도 사고도 없었고 해결 부품 키트를 무상으로 장착해줄 거라고 하니, 주가가 크게 떨어지지는 않을 것 같아요.

최신글