주담대 금리 여기서 더 내려갈까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주담대 금리 여기서 더 내려갈까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 5건 작성일 24-02-19 09:06 조회 조회922회
작성일 24-02-19 09:06 조회 추천0회

본문

주담대 금리가 서서히 내려가고 있더라구요~ 지금 내려가고 있는데 더 기다려 봐야할까요? 과연 여기서 더 내려가긴할까요?

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

그래도 지금은 좀 내려가는 분위기이니ㅣ 어느정도는 좀 내려가지않을까 기대하고 잇어요 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

그럴까요 미국에서는 다시 오른다는 이야기도 많아서 더 내릴지.. 어쩔지 모르겠어요 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

지금아직 높은편이니깐 좀더 내려가야하지않을까앂어요 ㅠㅠ 금리가 좀 내려갔음하네요 ~

프린프링님의 댓글

프린프링

여기서 더 내려갈까요?? 미국 금리 인하 예상 시점도 하반기로 미뤄지고 있는터라 동결만 유지되어도 좋을 것 같아요..ㅜ

햇님님의 댓글

햇님

주담대 금리 어서 내려야 할텐데.. 얼른 좀 내려갓으면 좋겟어요 이자 너무 부담이네요...ㅠ

최신글