엔비디아 실적전망 매출 240%-주당순익 600% 급증 예상 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 실적전망 매출 240%-주당순익 600% 급증 예상

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 10건 작성일 24-02-19 09:09 조회 조회6,948회
작성일 24-02-19 09:09 조회 추천0회

본문

이번 주 미국 증시의 화두는 단연 엔비디아의 실적 발표라고 합니다

21일 장 마감 후 지난 분기 실적을 발표한다고 하는데

월가의 추정치는 주당 순익 4.60달러로 전년의 65센트에서 600% 폭증한 수치라고 하네요

매출 역시 전년대비 238% 증가한 205억 달러로 예상한다고 합니다.

시장 예상치에 따라 폭등할수도 급락할 수도 있다고 하는데

과연 이번에도 예상치를 깨는 실적을 내면서 랠리할 수 있을지

기대하게 되네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

시장 예상치가 어마어마한데 이 조차도 넘을 거 같은게 요새 엔비디아 기세긴하네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

기록이란 기록은 다 깨부시고 있죠 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 실적 어마어마하게 좋을것 같은데 주가가 어디까지 오를지도 진자 기대됩니다 호호호~!!

참기름

실적 전망치도 엄청난데 저것까지 넘어가면 또 급등할 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

매출도 주가도 대박이네요.. 이렇게 다 좋은 소식만 들리니 주가가 계속 오름세겠죠.. 대단합니다~

참기름

아직은 예상치고 전망치라 실적은 21일 나와야 아는 거긴 한데 기세보면 넘을 거 같네요

개미님의 댓글

개미

와 진짜 기대가되는 실적이네요 ㅋㅋ 진짜 엔비디아 상승세는 진짜 어디까찌갈까싶습니다 !

참기름

엔비디아는 끝이 안보이네요 상승에 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

내일이 실적인데 진짜 기대되요 얼마나 어떻게 나올지 ㅎㅎ 진짜 이렇게 기대되도 되는건가요

참기름

21일 장 마감하고 발표라고 하니 어떻게 나타날지 확실히 기대되네요

최신글