원격진료가 일반 시민은 환영인데 의료계는 그렇치 않나봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

원격진료가 일반 시민은 환영인데 의료계는 그렇치 않나봅니다

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-02-19 12:14 조회 조회1,308회
작성일 24-02-19 12:14 조회 추천0회

본문

오늘까지 전원 사직서 제출 기한을 잡고 있는 빅5 병원 전공의들이에요

20일 오전 6시부터 바로 의료 공백이 불가피한데요

현실적으로 일어날 문제라고 하니 큰일입니다

원격진료 관련주 뿐 아니라 함께 지켜봐야겠습니다

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 의료공백이 생기면 어떻게 하죠 노약자나 어린이들이 큰일이네요 바로 수술잡혀있는 환자들도 걱정이구요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

진짜 투병중이신 분들과 수술을 앞두신 분들에게는 청천벽력 같은 소식이겠어요..ㅜ 의료공백이라니..큰일입니다..ㅜ

개미님의 댓글

개미

원격진료라 진짜 뭔가 편안할것같은데말이죠 궂이 병원을 찾아가지않아도말이죠~

참기름님의 댓글

참기름

파업도 불사중이던데 이 일로 피해자들이 나오는 일 만은 없었으면 하네요

오무님의 댓글

오무

맞아요 원격진료를 하면 장단점이 있긴할텐데 없는것보단 그래도 있는게 낫죠

웅이님의 댓글

웅이

뭐 아무래도 원격진료 실시하면 장 점과 단점은 있을거 같지만 .. ㅠㅠ 원격진료라니 ㅠㅠ

최신글