네이버웹툰이 6월에 미국에 상장한다고 해요!! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

네이버웹툰이 6월에 미국에 상장한다고 해요!!

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-02-19 12:27 조회 조회2,145회
작성일 24-02-19 12:27 조회 추천0회

본문

이미 미국법인까지 갖고 있는 네이버웹툰입니다

6월에 상장한다고 하는데

국내 관련주들을 지금 들어가도 좋을지 고민이네요~!!

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

골드만삭스와 모건스탠리가 주관사로 선정되었다고 하니 기대가 클 수밖에 없더라구요.. 빠르면 6월에 미국 증시에 입성한다는데 당분간 눈여겨보려구요~

참기름님의 댓글

참기름

웹툰이 미국 쪽에 잘 정착하면 엄청 날 수 있겠네요

오무님의 댓글

오무

웹툰이 미국가면 정말 대박일텐데 과연 어떻게 될까요?

율무차님의 댓글

율무차

웹툰 시장이 우리나라도 완전 먹은 거 보면 미국에서 가능성도 충분할 지 모르겠네요 워낙 폰으로 보기 맞춤이어서

햇님님의 댓글

햇님

오 대단하네요 !! 웹툰이 미국시장 진출이라니 ㅋㅋ 진짜 주가가 어떻게 될지 너무 기대되는데요 ㅎㅎ 신기하네요

최신글