현대차 반짝 반등일까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

현대차 반짝 반등일까요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-02-19 12:41 조회 조회1,359회
작성일 24-02-19 12:41 조회 추천0회

본문

개장 이후 상승하던 현대차 주가가 하락세네요  지난주 상승 마감하면서 상승세를 것이라는 기대를 받았으나 아직은 반짝 반등이었던거 같네요 

설 명절 직후 3거래일 연속으로 하락 마감하며 조정 국면에 들어갔던 현대차는  기업 밸류업 프로그램 수혜주로 꼽히면서 지난달부터 우상향 곡선을 그려왔는데요 10만원대에 머물던 주가는 이달 들어 단숨에 20만원대에 진입하고 크게 상향했네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

우선 현대차 실적도 좋고해서 당분간은 오르지않을까싶은데~~ 주식은 진짜 모르겠녜요 ㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

현대차 실적이 좋아서 계속 오름세이지 않을까 싶었는데 시장 분위기는 또 아니더라구요.. 알 수 없는 게 주식시장인 것 같습니다~

오무님의 댓글

오무

현대차 요즘 실적 너무 좋아서 앞으로도 기대해도 좋을거같아요

율무차님의 댓글

율무차

지난해 가장 좋았던 국내기업으로 아는데 연휴 이후 성적은 좋지 않나보군요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 그래도 현대차 잠깐 반등이라고 해도 앞으로 꾸준히 더 상승할거 같기는 하더라구요 ㅎㅎ!!

최신글