꿋꿋하게 유지중인 통신사 주가 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

꿋꿋하게 유지중인 통신사 주가

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 3건 작성일 24-02-27 15:37 조회 조회391회
작성일 24-02-27 15:37 조회 추천0회

본문

정부가 작년부터 3대 통신사를 향한 압박을 지속하고있는데요  요금제와 관련해서  직접적 개입부터 통신비 부담 완화를 위한 환경을 만들라는 지시가 있엇는데 

정부가 이렇게 통신사를 상대로 압박을 하는 분위기 속에도 주가는 꿋꿋한 추세를 유지하고있네요,,sk는 이러한 정부정책으로 인해 오히려 수익성에 너무 부정적인 영향을 준다는 입장이네요... ..

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저도 떨어질줄 알았는데 생각보다 버티고 있고 변동이 없더라구요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

첨에 뉴스 떳을때만봐도 그래프가 굴곡이 심하겠다 했는데 또 그건 아니더라구요 ㅎㅎ 역시 예상하지 못할 것들 투성

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 통신사 주가가 떨어지지않고 잘 유지하고 있는거 같아서 정말 좋은데요 ~~ 변동이 없으면 좋죠

최신글