케이엔알시스템 공모주 청약했는데, 따상까지는 가겠죠?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

케이엔알시스템 공모주 청약했는데, 따상까지는 가겠죠??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-02-27 23:25 조회 조회1,169회
작성일 24-02-27 23:25 조회 추천0회

본문

언젠가부터 공모주가 있으면 무조건 도전하게 되었네요..
지난 번에 에이피알은 한 주도 못받고 청약에 실패했지만, 이번 케이엔알시스템 공모주 청약은 기대를 걸어 봅니다..
공모주가 워낙 인기가 뜨겁다 보니, 경쟁률도 어마어마한데 그래서인지 한 주 받기도 어렵더라구요..ㅜㅜ
한 주라도 받아서 따상이라도 되면 치킨값은 그냥 벌 것 같은데.. 따상에 따따상까지 기원해 봅니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

항상 응원합니다! 파이팅하십시요

개미님의 댓글

개미

에이피알이생각보다 못가서ㅜㅜ
뭔가좀불안감은있네요

수기님의 댓글

수기

그래도경쟁률도꾀되고 로봇관련기업이라 기대는해보네요ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

무조건은 아닌것 같아요 따따상 가길 그래도 저는 기대해봅니다 !!

임댕댕님의 댓글

임댕댕

따따상까진 아니어도 따상은.. 저도 조심스레 예측해봅니다 ㅎㅎ

최신글