‘저가 매수’ 테슬라 오늘은 0.17%↑ 이틀 연속 상승 성공 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

‘저가 매수’ 테슬라 오늘은 0.17%↑ 이틀 연속 상승 성공

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 7건 작성일 24-02-28 08:20 조회 조회3,721회
작성일 24-02-28 08:20 조회 추천0회

본문

‘저가 매수’ 테슬라 오늘은 0.17%↑ 이틀 연속 상승 성공.jpg

테슬라가 오랜만에 이틀 연속 상승에 성공했네요

전거래일보다 0.17% 상승한 199.73달러를 기록했다고 합니다.

전 일에도 3.87% 상승했었죠

지난 실적 발표에서 전기차 수요가 급락하고 있다며 

판매가 하락을 경고 받고 주가가 12% 빠졌는데

이후 저가 매수세가 계속 유입되면서 어느정도 상승이

이뤄지고 있는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

자기 뉴스가 있어서 오른 게 아니라서 큰 기대감은 없지만 떨어지는 것보다는 낫네요

오무님의 댓글

오무

이야 테슬라 이제  반포기했었는데 살짝 기대해봐도 되는걸까요

개미님의 댓글

개미

이제진짜바닥이온건지 테슬라횡보가귀추가 주목되는바입니다!

수기님의 댓글

수기

다시상승테크를타고있는듯한
테슬라네요 기대가되네요ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

오 오늘은 테슬라가 약간 올랐나 보네요 ..
그래도 조금더 오를 여력이 있어 보이는데요 ㅠㅠ.. 힘내자...

노후준비님의 댓글

노후준비

개미들이 진짜 열심히 테슬라 도와주고 있는 듯한 느낌적인 느낌이랄까요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이정도 상승으론 내 마이너스를 메꿀수가 ㅠㅠ 더 올라주면 좋겠네요 화이팅

최신글