월가에서 뽑은기대주20곳 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

월가에서 뽑은기대주20곳

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 9건 작성일 24-02-28 09:37 조회 조회3,495회
작성일 24-02-28 09:37 조회 추천0회

본문

월가에서 기대하는기대주20곳입니다

굵직한기업들이 월가의 기대주로뽑혔네요

그중에서도목표주가가 계속상향되는

올한해만해도 상승률이높은

엔비디아가 기대주1위로뽑혔네요~~

계속되는엔비디아의 상승흐름 올한해어떤

흐름이계속될지 기대가되는바입니다!
추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

요즘진짜기대가되는곳은 엔비디아아닌가싶어요ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

ㅋㅋ그쵸 진짜 엔비디아 상승세가무서운데 진짜 가장 주목되는 기업중하나아닌가싶습니다 !^^

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아가 답이긴 하죠 ㅎㅎ 저도 20위권 안에 관심없었던 종목들도 한번씩 봐봐야겠어요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 진짜 엔비디아는 올해도 흐름이 좋지않을까싶은 종목중하나인데 기대를 하는바입니다 ^^

임댕댕님의 댓글

임댕댕

대부분 보고있던 종목들이지만 그래도 다시한번 잘 점검해보고 넘어가봐야겠네요 감사합니다 ㅋㅋ

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋㅋ 맞아요 대부분뭐 월가에서뽑은종목들은 알아주는기업들이죠 항상성투하시길요^^

율무차님의 댓글

율무차

진득하게 들고가도 좋겠네요 이 목록은

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 아무래도 월가에서 뽑은 종목들이니다 보니깐 무시못할 정보인것같아요 참고정도하면좋을것같네요 ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

오호 기대주들이 꽤 되네요~~ 진짜 가지고 있어도 .. 괜찮은것들일까요 도움을 받아야겠네요 ㅎㅎ 감사해요!!

최신글