장기또는 단기 투자 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

장기또는 단기 투자

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 6건 작성일 24-02-28 14:28 조회 조회2,050회
작성일 24-02-28 14:28 조회 추천0회

본문

나에게 맞는 투자는 어떻게 결정하는걸까요 단타투자 또는 장기적으로 보는 장기투자 중에 고민인데요 여전히  고민하게 만드는거 같아요  주식 투자를 할 때 중요한 것들이 있지만 어떤게 나에게 맞는 투자방법인지 찾는것도

어렵더라구요 ㅠㅠ

반도체 같은 경우에는 장기투자가 맞는걸까요 ??

제가 재테크 초보자이다 보니깐 기초적인 부분도 너무 어렵네요..ㅜㅜㅜ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

ETF나 우량주에 장기 투자하는 게 입문으로 좋은 거 같네요

오무님의 댓글

오무

초보자한테는 일단 많은금액말고 소액으로 단기 투자해보시는건 어떠신가요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그런거는 주식에 따라 다르게 선택하시는게 맞는것 같아요 장투로 하려는데 갑자기 그래프 오르면 팔고 나오기도 하고 상황에 따라서..

노후준비님의 댓글

노후준비

장기투자는 빅테크 위주로 하는데 초보자들이 하기엔 더 좋은것 같아요 단기는 진짜 타이밍이라 어렵더라구요 ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

네아무래도 장기투자가좀더 수익을 볼수있고 안정적이지않나싶은데 종목도 잘선정해야쥬~!

웅이님의 댓글

웅이

장기든 단기든 정말 투자는 잘 알아보고 신중하게 해야 하는거 같아요 ㅠㅠ 주식투자는 항상 너무 어려운거 같아요,,.

최신글