엔비디아 1.32% 하락하며 이틀연속 하락 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 1.32% 하락하며 이틀연속 하락

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-02-29 08:31 조회 조회3,110회
작성일 24-02-29 08:31 조회 추천0회

본문

엔비디아 1.32% 하락.jpg

엔비디아가 27일 0.49% 하락한데 이어 오늘도 1.32% 하락하면서

이틀 연속 하락했다고 합니다.

실적 발표 후 16% 이상 폭등하며 3대 지수를 모두 사상최고치까지

갱신시켰지만 이번 주 들어선 26일 소폭 상승 시킨거 말곤

하락을 이어가고 있네요

하지만 전문가들은 지난 주 급등에 따른 건전한 조정이라고 보면서

위기나 문제로 느끼고 있는 건 아닌 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

조정 정도로만 보고 있나보네요. 아직 엔비디아를 걱정할 필욘 없겠군요

오무님의 댓글

오무

하락해도 금방 다시 급상승 할거에요!

웅이님의 댓글

웅이

와 엔비디아 다시 하락하고 잇다고 해도 또 금방 다시 오르지 않을까 싶은데요 ㅋㅋ.. 걱정할게없네요

노후준비님의 댓글

노후준비

위기나 문제로 느끼는건 아닌것 같아요 진짜 너무 올라서 급상 급상 이러니깐 좀 조정하는거

햇님님의 댓글

햇님

하락햇다고 또 올랏다가 하는거같아요 ㅋㅋ그래도 큰폭은 아니니 . 좀더 지켜볼수가 있을거 같은데요~~ ㅎㅎ

최신글