유가 오늘은 소폭 하락했군요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

유가 오늘은 소폭 하락했군요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 6건 작성일 24-02-29 08:58 조회 조회1,755회
작성일 24-02-29 08:58 조회 추천0회

본문

중동리스크가 잦아들 기미가 보이지만 위협은 아직 남아있고

OPEC+가 감산을 연장할 거란 기조를 보이면서

당분간 유가는 상승국면에 있다고 보던데

오늘은 브렌트유 선물 0.045, WTI선물 0.42% 소폭하면서

각각 83.68달러와, 78.54달러에 거래를 마쳤다고 합니다.

미국 원유재고가 예상 증가폭 274만 배럴을 훌쩍 넘긴

420만 배럴이 늘면서 유가에 하방압력이 작용한 것으로

보인다고 하네요.

확실히 유가는 어떤 변수가 작용될지 모르늬

예측이 참 쉽지 않네요

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

유가가 오르더니,. 그래도 소폭 하락햇다니 그나마 다행입니다 ㅠㅠ.. 확실히 유가도너무 예측이 어려워요 ..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

하락했다니 다행인데 꾸준히 야금 야금 오르고 있어서 걱정이긴 합니다 진짜 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

어제 소폭 상승한게 하락으로 되서.. 유가는 전쟁으로 많이 오를것 같았는데 또 안오르고 진짜 예측불가입니다

개미님의 댓글

개미

좀상승세더니 다행히 소폭내려갔나보네요 ㅎㅎ 유가가 계속떨어졌으면좋겠네요 !! ㅎ

수기님의 댓글

수기

상승했다 하락했다 반복이네요 진정이되어서 휘발유값좀 시원하게내려갔으면좋겠어요 ㅋㅋ

햇님님의 댓글

햇님

맞아요 진짜 유가도 변수가 많아서 정말 예측하기가 어렵더라구요ㅠㅠ 진짜 휘발유값이 너무 부담되네요

최신글