역시 미래를 보면 주식투자 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

역시 미래를 보면 주식투자

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 8건 작성일 24-02-29 22:25 조회 조회2,066회
작성일 24-02-29 22:25 조회 추천1회

본문

10대와 20대의 주식 투자에 대한 관심은 커지고 잇지만 여전히 금융이해력은 평균 이하라고 하네요 재테크에 관심을 보이며 투자시장에 발을 넣엇지만 경험과 지식이 부족한거는 어쩔수가 없는거 같아요
특히 20대 청년층이 주식에 관심이 많지만 어떻게 해야 하는지 모르는 사례도 많다고 하네요 어쨋든  미래를 보면 필수적으로 해야 하는 경제활동으로 생각될수고 잇다고 생각해요
추천하기

댓글목록

profile_image

로미오님의 댓글

로미오

감사합니다.

개미님의 댓글

개미

그러니깐요 진짜 ~ 미래를 보면은 진짜 해야하는게맞는것같아요 예적금금리가 진짜 너무 저금리니..

수기님의 댓글

수기

맞아요 진짜 향후를보면은 아무래도 주식이 답인것같아요 돈을불리려면...

오무님의 댓글

오무

주식이 답일까.. 생각을 잘해봐야갰어요

노후준비님의 댓글

노후준비

맞아요 주식도 미래가치에 투자하는거라고 생각합니다 뭐든 투자가 큰 틀은 비슷한것 같음..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 그래서 뉴스도 많이봐야하고 사회 돌아가는걸 알아야 하는것 같아요

햇님님의 댓글

햇님

마장요 미래를 본다면 역시 주식이 아닐까 싶어요 예적금으로는 ㅠㅠ 수익을 내기가 힘드니까요 아무래도..

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 어쨋든 나중에는 주식이 주를 이룰수도 있다고 봅니다 ..ㅠㅠ진짜 점점 갈수록 그렇게 될거같아요 ㅠㅠㅠ

최신글