요지부동 삼성주가 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요지부동 삼성주가 ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-03-02 11:34 조회 조회816회
작성일 24-03-02 11:34 조회 추천0회

본문

3월에는 삼성전자 주가 8만으로 갈까요.. 여기저기 둘러보니  3월 들어 분위기가 바뀔 것이란 기대감도 나온다고 하던데요 ... . 외국인이 연속 삼성전자를 사들이고 있다고 하던데 ..  특히 외국인 매수가 많은가 보네요 

3월에는 삼성전자도 많이 오를까요 참 알수가 없어서 ㅠㅠ

거의 삼성전자 주가는 요지부동이네요 ㅠㅠㅠ..

가지고있는거라곤 몇개 안돼서 ㅠㅠ 삼성이라도 올랐으면..ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러게요 10만의 기대를 품었던 올해 초였는데 .. 참.. 외국인들이 사들이는데 안오르고 인상합니다

오무님의 댓글

오무

걱정마세요 다시 오를거같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그래도 기다리면 오를 주식이란건 다들 알잖아요 ~! 참고 기다려봅시다 저도 벌써 얼마나 기다리고 존버중인데요 ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

진짜계속해서 박스권에 갇혀있네요 ㅠ 삼성전자 그래도 올한해는 8만전자는 찍지않을까하는기대감이네요

최신글