엔터주는 역시 이슈에 민감하네요~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔터주는 역시 이슈에 민감하네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 6건 작성일 24-03-02 19:42 조회 조회1,534회
작성일 24-03-02 19:42 조회 추천0회

본문

에스파의 카리나 님과 이재욱 님의 열애인정 기사 보셨나요??
열애설이 났을 때만 해도 설마했는데 결국 열애 인정했더라구요..
덕분에 시총 600억이 날라갔던데, 당분간도 상승세는 보이기 힘들지 않을까 싶네요..
아무래도 엔터주가 상승세를 보이려면 신인 아이돌이 잘 나와서 이슈가 되어야 할 것 같아요..
예전 보다는 열애설에 대한 리스크가 그렇게 크진 않다고 느끼는데, 그렇다고 아예 주가에 영향을 안 줄 수는 없는 것 같습니다..
역시나 엔터주는 이슈에 민감해요..ㅜㅜ
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그래프 뚝떨.. 진짜 맘도뚝떨.. 엔터주와 제약주는 저와는 안맞는걸로 손절.

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 그래도 10년전보다는 오르긴 했네요 ㅎㅎ 주가에 이슈가 너무 영향을 받는 엔터라 어려워요 정말

개미님의 댓글

개미

엔터주가 아무래도 진짜 연예인리스크를 무시못할것같아요 ㅠㅠ 엔터주 ..잘안들어가네요 그래서

수기님의 댓글

수기

네 ㅜ아무래도 엔터주는 연예인리스크가 상당한것같아요 민감할수바꼐없는듯해요 ~

율무차님의 댓글

율무차

와 열애설 한 방이 이정도까지 빠져버리네요 ㄷㄷ

웅이님의 댓글

웅이

역시 엔터주는 조금이라도 이슈가 있으면 상승하락 변동이 너무 심한거 같아요 ㅠㅠㅠ엔터주는 안해요,,

최신글