중국차가 대단한데요 ~! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

중국차가 대단한데요 ~!

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-03-03 13:30 조회 조회1,312회
작성일 24-03-03 13:30 조회 추천0회

본문

세계 판매량이 1위를 먹었다 합니다.

전기차도 테슬라를 밀어내고 1위라고 하는데요

와 진짜 대단하네요

덕분에 미국에서는 관세를 4배가지 부여하는 방법도 고려 중이라고 하는데

와...

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

와 1위라니 대박!! 우리나라에도 보이나요? 저는 못봤는데 아직!!

개미님의 댓글

개미

진짜 이제 중국 전기차시장을 무시할 수준이아니더라구요 ㅋㅋ 대단한것같습니다 가성비..

참기름님의 댓글

참기름

대부분 실적이 무지막지하게 커다란 내수시장 덕이라고 알고 있긴 하네요

웅이님의 댓글

웅이

중국 전기차 생각보다 실적이 아주 좋으넉 같더라구요.. 저도 한번 보고 싶네요실제로 어떤지 궁금해요

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 중국 전기차가 생각보다 인기가 좋은거 같더라구요~~ 이제 중국시장도 무시할게 못되네요 ..

최신글