삼전 최신형 노트북 갤럭시 북 4 시리즈가 판매량이 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼전 최신형 노트북 갤럭시 북 4 시리즈가 판매량이 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-03-03 16:14 조회 조회1,089회
작성일 24-03-03 16:14 조회 추천0회

본문

전작보다 무려 6주나 빠른 판매량이라고 하는데요

노태북 갓태북이라고 불린다고 하네요

노태문 삼전 MX 사업부장의 이름을 딴 별명이라고 하던데 ㅋㅋ

AI폰에 이어 노트북까지 반응이 좋으니 삼전 주가도 영향을 받길!!

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오~ 판매량이 좋은가보네요 ㅎㅎ 삼성전자 주식에 좋은소식이계속있기를 바래보네요 ^^

참기름님의 댓글

참기름

신 시리즈에 AI도입한 게 좋은 한 수가 된 거 같네요

오무님의 댓글

오무

이야 진짜 대단하네요 신기하기도 하구요

웅이님의 댓글

웅이

와 대단하네요 신제품 판매량이 아주 좋안가 본데요~~ 삼성전자 앞으로도 쭉 좋은 소식 들렸으면 하네요

햇님님의 댓글

햇님

북4 어떤지 저도 실물한번 보고 싶어요 삼성전자 기술도 점점 발전하니.. 전자제품도 더 좋아지네여ㅛ ~~ ㅎㅎ

최신글