삼성전자, 박스권 딛고 10만전자 가나? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

삼성전자, 박스권 딛고 10만전자 가나?

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-03-03 22:15 조회 조회3,754회
작성일 24-03-03 22:15 조회 추천0회

본문

삼성전자 7만원초반에서 중반대에서

계속해서 요지부동으로 움직이네요....

과연 올해 10만전자를볼수있을지...

삼성전자 잘안가는이유가..

삼전은 오너리스크 헷징이 않되고

있어서 그런것 같네요

그래도 증권가에서는 삼성전자의

주가상승을 긍정적이게 보고있는데

기대가되는바입니다 !

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

삼성전자 올해안에는그래도 8만전자는 찍지않을까싶은데 10만전자는 모르겠네요

참기름님의 댓글

참기름

10만 전자 가나 소리를 들은 게 몇년전인데 아직도 요원하네요

율무차님의 댓글

율무차

이제는 좀 8만전자라도 시원하게 갔으면 좋겠네요

웅이님의 댓글

웅이

너무 요지부동 삼성전자 이제 좀 주가가 올라줫으면 좋겟네요 ㅠㅠ.. 십만전자는 ㅜ리 아닌가요아직. ..

햇님님의 댓글

햇님

음 팔만전자 부터 얼른 갓으면 좋겟네요 본전이라도 하게.. ㅠㅠ 너무 안오르는거 같아요 에휴 .. ㅠㅠ

오무님의 댓글

오무

진짜 삼전은 대단한 기업인거같아요 앞으로도 쭉 좋은 결과만 있길

노후준비님의 댓글

노후준비

10만전자 이야기 나오는건 오래전인데 ㅠㅠ  아직도 8만언저리서 허덕허덕하는게 현실이긴 하네요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

올해 진짜 10만전자 갈까요? 과연.. 삼전이 좋은 소식이 많이 있긴 하던데 어떻게 될까요

최신글