나스닥의 기세는 천정을 뚫을 기세네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나스닥의 기세는 천정을 뚫을 기세네요

페이지 정보

profile_image
작성자 수기
댓글 7건 작성일 24-03-03 22:28 조회 조회2,291회
작성일 24-03-03 22:28 조회 추천0회

본문

나스닥의 기세는 천정을 뚫을 기세네요

진짜 연일고점... 단순한 기세가 아니라 돈이 급격하게 몰린 다는 뜻이기에

당분간 이 기세가 수그러들 것 같진 않습니다.

이래서 국장보다는 미장을 많이하는 추세인데

다음주에도 어떻게 미장흐름이 흘러갈지 귀추가 주목되는

부분이네요 당분간은 미장이 계속해서 잘 흘러가지않을까싶네요

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

작년 하반기 초에 주춤했던 거 빼면 꾸준한 우상향이네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

그러게말입니다 진짜 이래서 미장미장하는것같아요 미장이 불장이네요 요즘~~

율무차님의 댓글

율무차

얼마나 더 오를 수 있을지 두근두근하네요

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ 그러게말입니다 진짜 ~ 요즘 나스닥추이가좋은데 계속해서 갔으면 좋겠네요 !!

노후준비님의 댓글

노후준비

나스닥 진짜 기세가 완전 대단하네요 무서워요 ㅋㅋ 나스닥은 역시 나스닥

수기님의 댓글의 댓글

수기

ㅋㅋ그러게요 진짜 기세가 아주 무섭네요 ㅋㅋ 킹스닥~~ 나스닥 앞으로 더오르지않을까하는 기대감이네요 ! ㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이래서 나스닥 하나봅니다 더 올라라!!

최신글