JYP주가 오를까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

JYP주가 오를까요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-03-04 11:07 조회 조회808회
작성일 24-03-04 11:07 조회 추천0회

본문

JYP 주가 상승할까요???...이번에 케이팝에서 유명한 트와이스가 미국 빌보드 메인 앨범차트  빌보드 200에서 1위를 했다고 하네요 ㅎㅎ

최근에 계속해서 주가가 좋지않던 JYP 주가가 반등할지 기대를 하고 있는데요 엔터주 주가는 아무래도 이슈에 따라서 변동이 심해서 .. 이번에 빌보트 차트 덕에 

혹시 주가가 다시 반등할지 궁금하기는 하네요 ㅎㅎ!!

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

그러게요 저도 궁금하네요 여기서 더 어떻게될지 ㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

엔터주는 진짜 어떻게 될지 ~ 모르겠어요 이슈에도 너무 나폴나폴 움직이다 보니깐

임댕댕님의 댓글

임댕댕

트와이스의 영향력이 어느정도일지 반등을 할지 궁금하기는 하네요 ~!

개미님의 댓글

개미

상승여력이있을지 잘몰르겠네요 ㅜ 트와이스 뿐이지않을까싶은데 엔터주는 잘모르겠네요 ㅜㅜ

최신글