목표주가와 실제주가 차이 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

목표주가와 실제주가 차이

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 3건 작성일 24-03-04 11:13 조회 조회444회
작성일 24-03-04 11:13 조회 추천0회

본문

올해  증권가에서는 목표주가를 올린 기업수가 낮춘 기업보다 많은 것으로 나타났는데요  하지만 목표가 상향이 주가 상승으로 이어진다는 기대감과 다르게 목표주가가 오른 기업의 3곳 중 1곳은 오히려 주가가 하락세를 보이고 있다고 하네요 ..

예를들어 지역난방공사의 평균 목표주가 연초대비 92%로 올랏다고 하네요 목표주가와 실제주가는 차이가 있을수밖에 없네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

그러네요 ㅠㅠ 목표주가가 높은데 지금 분위기가 다 상승분위기는 아니라서 연말이 되봐야 그래도 결과는 알수 있으니깐요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

목표주가는 그래도 월말까지니까 이제 1분기가 지나가는데 ㅋㅋ 아직은 더 지켜봐야하지 않을까요

개미님의 댓글

개미

그쵸 ㅜ 목표주가가와 실제주가는 차이가있을수바꼐.. .주식시장은 예측은 가능하나 실상 가봐야아니말이죠

최신글