나빼고 주식사기꾼들 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

나빼고 주식사기꾼들

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 5건 작성일 24-03-04 12:56 조회 조회746회
작성일 24-03-04 12:56 조회 추천0회

본문

수개월 공짜 투자 코치로 신뢰 쌓고
가짜 앱 설치 유도 후 투자금 먹튀 했다고하네요ㅠ
사기꾼 이름, 전화번호도 모른다고 합니다 진짜 항상 조심해야겠어요
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

헐 진짜요? 가짜앱 설치라니 ㅠㅠ 어떤 앱인지 알수 있음 좋을텐데요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

무료주식 주면서 호의를 베푼다면 의심해야합니다 뭔가 있지않고서 친절하지 않아요 돈에 관련된 곳은요

참기름님의 댓글

참기름

주식 관련한 투자는 자기만 믿고 하는 게 맞는 거 같아요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 주식 사기가 너무 많은거 같아요 ㅠㅠ..갈수록 점점 더 많아지는 느낌이던데요 에휴주의해야 겠어요

햇님님의 댓글

햇님

진짜요즘에 주식사기가 너무 많죠 ㅠㅠㅠ. 요즘에는 진짜 걸러야 할것들이 너무 많은거 같아요 ㅡㅡ..

최신글