의대 정원 늘림으로 직장인 의대 야간반이 개설되네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

의대 정원 늘림으로 직장인 의대 야간반이 개설되네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 5건 작성일 24-03-04 14:09 조회 조회513회
작성일 24-03-04 14:09 조회 추천0회

본문

정부가 의대 정원을 2000명 가량 늘린다고 하죠.

이에 직장인을 대상으로 하는

의대 야간반을 처음으로 개설한다고 합니다.

메가스터디교육인데요~!

교육관련주들의 움직임이 보입니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

전문직을 꿈꾸는 직장인들에게도 한줄기 빛이 되겠네요 교육관련주 지켜봐야겠습니다

개미님의 댓글

개미

교육관련주들이 움직임을 보이고있군요 ㅎㅎ 관련된 교육관련주들 잘살펴봐야겠어요 ^^

햇님님의 댓글

햇님

의대야간반이면 진짜 .. 교육관련주들의 움직임이 심상치 않을거같은데요 ㅎㅎ 교육관련주도 잘 봐야겠네요

햇님님의 댓글

햇님

의대 야간반이 개설된다니 너무 좋은데요 ㅎㅎ ~~ 교육관련주들도 요즘 관심이 많아지는거같아요 !

웅이님의 댓글

웅이

우왕 야간반이라고 하면.. 기대가돠ㅣ네요 그래도 의대정원 늘리는건 이제 확실시 된거같군요 ... ㅠㅠㅠ

최신글