이번주 주요 일정표 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이번주 주요 일정표

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-03-04 22:02 조회 조회1,718회
작성일 24-03-04 22:02 조회 추천0회

본문

- 3/4 : 중국 양회(~5일)
- 3/5 : 한국 4분기 GDP성장률
- 3/5 : 미국 2월 서비스업 PMI
- 3/5 : 미국 대선 슈퍼 화요일
- 3/6 : 미국 연준 베이지북
- 3/7 : 중국 2월 수출입데이터
- 3/7 : ECB통화정책회의
- 3/8 : 미국 2월 고용보고서

이번주 주요 일정표입니다 ! 

이번주도 꽉찬 일정들이네요

변동성에 유의하면서 성투하시길요 ㅎㅎ 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

일정표감사합니다 이번주도 여러지표발표들과 일정들이있네요 참고하고가겠습니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

넵 도움이되셨으면좋겠네요 ~~ 이번주도 성투하시길바라면서 지표발표시 변동성 유의하시길요 ㅎㅎ

참기름님의 댓글

참기름

일정 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

주요일정들이네요 ~~ 특히 미국 2월고용보고서가나오는데 어떻게 나올지 관건이네요 ~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 이번주도 완전 꽉 찬 일정들이네요 ~~!!그 중 고용 보고서가 진짜 중요한것 같습니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 고용보고서가 아무래도 관건인것같습니다 과연 어떻게 나올지 귀추가 주목되네요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 고용보고서에 따라 금리나 다 영향이 있으니 그것 많이 기다리고 있어요 저도 ㅎㅎ 어찌 나오련지~~!

최신글