금값, 사상 첫 2100달러 돌파 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금값, 사상 첫 2100달러 돌파

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 10건 작성일 24-03-05 08:32 조회 조회3,926회
작성일 24-03-05 08:32 조회 추천0회

본문

CNBC에 따르면 금 4월 인도분 선물 가격은 온스당 30.60달러.

1.46% 오른 2126.30달러를 기록했다고합니다.

금 4월 인도분 선물 가격은 지난 1일 2095.70달러로 마감

사상 최고가를 기록했는데 이날 2거래일 연속 오르면서

사상 최고가를 경신했다고 하네요

미국의 금리인하 기대감이 고조되면서

금리가 하락하면 채권 수익률이 떨어지기 때문에 

투자자들이 안전자산인 금을 찾고

따라서 금값이 상승하고 있다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

진짜 금값 엄청 오르더니 정말 많이 올라네요 ...ㅠㅠ 금테크도 많이 하시는거 같은데 .. 사상최고가라니..

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

꾸준히 금테크 하시던 분들 엄청 부럽네요

노후준비님의 댓글

노후준비

이젠 돌반지가 50만원한다는 기사도 봤네요 진짜 엄청 난것 같아요 금값 오른느거 보면 후덜덜

율무차

금리 인하 기대감이 상승 이유라고 하던데 올 하반기까지는 쭉 상승 분위기일 수 있겠네요

오무님의 댓글

오무

금값이 진짜 어마무시하게 올랐어요 진짜 기대이상이군여

율무차

상승요인도 다양해서 당분간 쭉 상승세일 거 같네요

참기름님의 댓글

참기름

연일 금 값이 상승세를 기록하고 있나보네요

율무차

앞으로도 더 올라갈 거 같네요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

진짜로요즘에 금값 너무 올랏더라구요 ㅋㅋ 안전자산.. 금테크 ㅠㅠ 저도 한번 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ..

햇님님의 댓글

햇님

진짜로 금값 너무 오른거아닌가요 ㅠㅠ 저도 금값저렴햇으ㄹ떄... 삿어야 하는건데 너무 아쉽게 됏네요 ㅎㅎㅎ..

최신글