YG주가는 어떻게 될까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

YG주가는 어떻게 될까요

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 5건 작성일 24-03-05 11:06 조회 조회1,051회
작성일 24-03-05 11:06 조회 추천0회

본문

엔터주는 역시 하락과 상승이 잦네요  원래 YG의 실적 전망은 올림픽 전 컴백을 가정했엇으나 4분기 컴백 후  블랙핑크의 활동 유무에 따라 연간 실적 변동성이 높아질 것으로 추정된다고 하네요 아무래도 YG가 블랙핑크의 실적 의존도가 높아 주가 또한  비슷하게 등락할거 같네요 

엔터주는 무슨 일이 한번있으면 변동이 참 심해서 들어가고 나오기가 참 애매한거같아요..

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 이슈에 너무 흔들리기 때문에 .. 블핑의 의존도가 높아서 저는 모르겠어요 ㅠㅠ 언제 나락갈지 모름 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

너무 한곳에만 의존하다보면 망하던데 ㅠㅠ 좀 고루 나눠져있음 좋겠지만 엔터주는 꼭 한 그룹에 몰려있더라구요

오무님의 댓글

오무

그러게요 떨어질거같기두 하고 예측을 못하겠어요ㅠㅠ

수기님의 댓글

수기

엔터주는 진짜 예측이어려운것같아요 그리고 와이지..지금 뭐 악뮤바꼐없지않나요... ?

웅이님의 댓글

웅이

진짜 와이지 주가 어떻게 될지 엔터주는너무 변동이 심해서요 ㅠㅠ  예측이 너무 어려운거 같아서 어려워요 ㅠㅠ

최신글