금값이 최고가.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금값이 최고가..

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-03-05 11:16 조회 조회627회
작성일 24-03-05 11:16 조회 추천0회

본문

안전자산..금이 사상 최고가를 기록했네요..   연내 금리 인하 기대감과 세계 경제  불확실성이 향후 더 오를수 있을수도 있다고 하네요

금 투자자들이 연내 기준금리 인하가 사실상 확실시되는 분위기에 따라 그걸 예상하고 미리 금을 사들였다는 분석인데요 금으로 재테크 하시는 분들도 정말 많은거 같은데 금값이 꾸준하게 오르더니 최고가까지 찍엇나보네요...

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

금은 확실히 재테크수단으로 좋은것 같아요 꾸준하게 올라주는 종목 중 하나죠 배신을 안함 ㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

안전자선으론 금이 진짜 최고같아요 적금보다도 낳은것 같은 느낌 계속 최고가를 찍어나갈지 기대해봅니다

오무님의 댓글

오무

앞으로도 최고가 더 찍을까여 궁금하네여

햇님님의 댓글

햇님

진짜 금값이 너무 비쌍거 아닌가요 ㅠㅠ 진짜 너무 비싸요 ㅠㅠㅠ...반돈 하나 하려고 햇는데 부담이..

최신글