sk하이닉스 수혜주 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

sk하이닉스 수혜주

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 3건 작성일 24-03-06 14:37 조회 조회436회
작성일 24-03-06 14:37 조회 추천0회

본문

sk하이닉스가 요즘 주가상승이 좋아서

그에따른 수혜를 받는 수혜주라고하네요 !

sk 스퀘어인데 하이닉스가 상승에따라

같이 덩덜아 상향하면서 목표가가 20%가량

오랐다고하는데 sk하이닉스가 지분 20% 가지고있어

앞으로 sk하이닉스가 오름에따라서 같이

수혜주로 오르지않을까싶은 기업인데

한번 지켜볼만한 종목인것같네요 ! 

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

오 이종목은 처음보는것같은데 정보감사합니다 sk하이닉스전망이 더욱더좋은것같아요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 ㅋ 관련수헤주라고하네요 전망이 앞으로도 좋은만큼 관련수혜주도 잘봐야할것같아요 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

오 진짜 수혜주들도 관심있게 보면 좋을거 같아요 ㅎㅎ 너무 좋은 소식이네요 전망도 너무 좋구요~~

최신글