ai와 바이오주가 강세인것 같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

ai와 바이오주가 강세인것 같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 23-07-21 15:13 조회 조회5,059회
작성일 23-07-21 15:13 조회 추천0회

본문

오늘 장을보니 바이오주가 급상을 했더라구요

바이오주들은 가만 보면 변동률이 심해서 좀 무섭기도 한것 같아요

바이오주에 한번 도전했다가 실패의 쓴맛을 봐서일까요

급등한걸 보니 그래도 몇일은 좀더 상승할꺼 같은데

지금이라도 올라타야할까요?

추천하기

댓글목록

profile_image

해리니님의 댓글

해리니

바이오주가 많이 오르기 시작하면 진짜 제대로더라고요. 이때 들어가야 하는 건가 싶은 생각이 들긴 합니다..

조종정류회로님의 댓글

조종정류회로

증말 변동률 너무 커서 저같은 해린이들은 엄두도 못 낼 것 같아요. 바이오주로 가고 계신분들 진심으로 존경합니다. 화이팅!!

타이슨님의 댓글

타이슨

그러게요. 이상하게 바이오주가 코스닥 코스피에서도 콩알 만큼 오르기 지작해서 다행이라고 생각해여

Epri12님의 댓글

Epri12

Ai 매도했는데 역시 매도하면 오르는 ㅋㅋㅋ 그래도 익절하긴 했네요... 확실히 ai와 바이오는 오르는만큼 반등도 심해서ㅜ 투자가 정말 쉽진 않은 분야같아요

최신글