연초부터 애플의 악재가 계속되네요.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

연초부터 애플의 악재가 계속되네요..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 10건 작성일 24-03-06 21:02 조회 조회4,704회
작성일 24-03-06 21:02 조회 추천0회

본문

애플도 갓플로 불리던 시절이 있었는데.. 어째 올해는 연초부터 악재만 연이어 들려오네요..
이번에 올라온 기사를 보니까, EU에서 애플이 음악 스트리밍 앱 서비스와 관련해 반독점법을 위반했다는 이유로 18억4천만 유로(약 2조7천억원)의 과징금을 부과하기로 했다네요..
이 때문에 애플 주가도 하락했던데..주주들은 속이 탈 수밖에 없네요..
그래도 워낙 탄탄한 기업이고 미장의 대표 기업 중 하나인데, 좋은 소식 좀 들려오길 바랍니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

애플은 결국 회복할 거 같긴하지만 중국 이슈에 영 힘을 못쓰긴하네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

애플이 계속 힘을 못쓰니 주주입장에서는 너무 안타까워요.. 호재는 언제쯤 들려 오는 건지.. 반등의 기회가 왔으면 좋겠네요..

오무님의 댓글

오무

애플 어쩌다가... 과징금이 장난아니네요

프린프링

요즘 기사 보면서.. 애플은 호재 소식이 언제쯤 들리는 건지 찾게 되더라구요.. 그 만큼 상황이 좋지 않아 보여요..

율무차님의 댓글

율무차

중국이랑 EU한테 번갈아 가며 타격을 받고 있네요

프린프링

그니까요.. 이렇게 번갈아 가면서 타격을 받을 줄은 몰랐어요.. 작년의 애플은 어디간 건가요.. 작년이 그립네요..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

과징금 즘액이 진짜 어마어마하더라구요 반올림하면 3조인건데 ㅠㅠ 진짜 애플이 휘청이고 있네요

프린프링

그래도 워낙 탄탄한 기업이니 문제가 없을 것 같긴 한데.. 이미지는 점점 나빠지는 것 같아 걱정입니다.. 우선 주가 회복이 시급해 보여요..

웅이님의 댓글

웅이

와 진짜 애플 악재네요 ㅠㅠ.. 무슨.. 이슈가 많이 터져서 . ㅠㅠ 주가가 오를 틈이 없는거같은데여ㅛ ㅠㅠ..

프린프링

요즘엔 어쩐지 사소한 이슈에도 하락하는 모양새라 왜 이렇게 된 건지 의문이 들어요.. 그냥 주가가 불안불안한 걸까요??

최신글