테슬라만 2.32% 하락, 다른 전기차는 모두 상승 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라만 2.32% 하락, 다른 전기차는 모두 상승

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 9건 작성일 24-03-07 08:59 조회 조회4,306회
작성일 24-03-07 08:59 조회 추천0회

본문

현지시간 6일 뉴욕증시에서 리비안, 루시드, 니콜라 모두 각각 0.91%, 0.31%, 4.04% 상승했지만

테슬라 혼자 2.32% 급락했다고 합니다.

테슬라가 하락한 재료는 이날 모건 스탠릴가 보고서를 내고

전기차 가격 경쟁이 날로 심화되고 있다며

테슬라이 목표가를 기존의 345달러에서 320달러로 하향한 것 떄문이라고 하네요.

중국 전기차 시장이 공급광잉이기 때문에 올해 내내

가격 경쟁이 지속될 것이고 비야디와의 경쟁문제로 인해

테슬라 경쟁력이 낮아졌다고 보는 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

햇님님의 댓글

햇님

에고 다른 전기차들은 다 상승하는데 왜 테슬라만 자꾸 떨어지는건지 ㅠㅠㅠ. 에휴 언제쯤 다시 오를까요..

개미님의 댓글

개미

ㅠㅠ테슬라 진짜 주가왜그러나요에효 진짜테슬라나 애플보면 한숨나오네요 요즘

수기님의 댓글

수기

테슬라 많이오르기도했찌만 진짜 끝없는추락에 어디까지가 하락지지선인지 모르겠네요 ㅜㅜ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라는 진짜 너무 요즘 안좋은 이슈가 많은것 같아요 ㅠㅠ 진짜로 아닌것 같음요 ㅠㅠ 요즘들어 손절해야하는건지 싶고 하..

노후준비님의 댓글

노후준비

다른 전기차는 상승중인데 전기차의 대장주는 테슬라가 하락이라니 이게 무슨 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

간만에 오늘 오르긴 했네요 그래도..

오무님의 댓글

오무

ㅠㅠ 이상태 유지만 한디면야 좋을텐데

웅이님의 댓글

웅이

진짜 테슬라만 하락세라니 .ㅠㅠ 진짜 다른것들은 오르는데 떨어졋다고 하니까 너무 안타깝네요 ..

프린프링님의 댓글

프린프링

테슬라가 잘 나갔을 때처럼 회복하려면 시간이 많이 필요할 것 같아요.. 지금 분위기가 그래 보이네요..

최신글