엔비디아 또 신고가.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 또 신고가..

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-03-07 11:35 조회 조회2,010회
작성일 24-03-07 11:35 조회 추천0회

본문

와 엔비디아....진짜

더오를게 있었네요 진짜

엔비디아 어디까지 상승하는지

진짜 상승끝은있는지 궁금하네요 ㅋㅋ

계속해서 꾸준하게 신고가 달성하는데

예전에 테슬라올라갈떄 보는것같아요ㅋㅋ 

지금 테슬라가 영~ 시원치않은데

엔비디아보면은 진짜 쭉쭉시원하게

치고가네요 ㅋㅋ 대박 진짜 갓비디아..!!

추천하기

댓글목록

profile_image

수기님의 댓글

수기

진짜 ㅋㅋ 어디까지가는걸까용 엔비디아 대단한것같아요 초반부터들어가신분들은 대박이네요 ㅎㅎ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 진짜 초반부터 꾸준하게 가져가신분들이 진정한 승자아닌가싶습니다 ~~

임댕댕님의 댓글

임댕댕

엔비디아 진짜 초반에 들어간 사람들 너무부럽습니다!! 저도 그래도 늦지않게 들어갔다고 생각하렵니다

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 ㅋㅋ 진짜 종목보는 눈좀키우고싶네요 초반부터 들어가신분들이 제일 부러운것같습니다~~

노후준비님의 댓글

노후준비

이러다가 시총 2위로 올라가는건 시간문제 ㅋㅋ 진짜 무섭네요 상승세가

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐 애플주가가 연일하락하고있는데 엔비디아가 치고가지않을까싶기도하네요 상승세 무서워요~~

웅이님의 댓글

웅이

와 진짜 엔비디아 가파르네요상승세가..ㅋㅋ 어디까지 오를지 엄청 궁금한데요 ~~  점점 더 좋아질거 같아요 ..

최신글